Расстаться навсегда

Виктор Зуду
Слова скрывают суть,
Её никто не видит.
А цель скрывает путь
За тысячью дорог.
Обиды позабудь
И кто тебя обидит,
Не тот ли, кто шел рядом
И в трудный час помог?

Прощай! – скажи ему
-Ты был со мною долго.
Что без тебя пойму,
Каким пойду путем?
Не будешь это знать,
Пусть разошлись дороги,
Но станешь понимать
И думать о своем.

Расстаться навсегда
Порой довольно трудно
И пусть хоть иногда
Увижу образ твой.
Расстаться навсегда,
Но это сделать нужно.
Ты в жизни как звезда
Не гаснешь надо мной.
29.04.17 год