Мне этот лейтенант...

Виктор Назёмнов
                Р.О.

   ***
Мне этот лейтенант вполне по нраву,
довольно молод, знает жизнь,
не признаёт хандру-отраву
и не шарахается от новизн,
доступен молодёжи, детям,
душой и сердцем умудрён…
Он счастлив тем, что солнце светит,
что каждый шармом покорён…
Всего не скажешь, что сокрыто,
что под пилоткой в голове…
Любви Вам, счастья В жизни, Рита,
и неподвластной быть молве…
   ***               29.04.2017

Снимок из интернета