Не поднимай на женщину руки

Ира Павлова Нити
Не поднимай на женщину руки,
терпи.
Пусть даже если "просит",
как говорят,
прости, в кавычках мужики.

Не поднимай на женщину руки,
тогда,
когда слова твои немы.
Когда услышишь, в чем-то плох,
что не удачлив и не идешь в перед,
не поднимай руки.
Уйди.

Будь выдержан,
немного строг.
"Но не поднимай руки сынок"-
давала сыну мать урок.

NiTi