Шаги уходят в темноту...

Антон Янчуков
Шаги уходят в темноту,
тебе не нравится мой свет.
И мы с тобою лишь вдвоем,
пока не встретится рассвет.

Спадут одежды словно тень
и разлетятся по углам.
Нам станет  ненавистен день,
ведь только ночь досталась нам.

Боясь проснуться прикоснусь,
об этом раньше лишь мечтал.
Почувствую сквозь кожу пульс,
который вдруг быстрее стал.

Лишь океан твоих волос
сегодня разделяет нас.
и твой не заданный вопрос,
мой не рассказанный рассказ...

Когда проснешься ты с утра,
меня уже не будет тут.
Я улечу ведь мне пора
и сверху меня тоже ждут.