Сборник подарен на остановке

Омское Ро Рсп
 На остановке мы нашли друг друга ... так и напрашивается  создание нового стихотворения. Группа филологов перед поездкой в Ачаирский монастырь проводила перекличку, когда я предложил подарочную акцию ... сборники мгновенно разобрали.