Когда в Душе покоя нет

Татьяна Покопцева
А вдруг? А как? Зачем?
О Боже…!!!
Ты помоги нам всем Всевышний
Убрать тревоги все и страхи
О поколениях, идущих  за нами вслед, из века в век.

Спаси и сохрани  Детей  любимых,
В  года суровые, рожденных.

Когда идёт на брата брат,
Когда невинных осуждают и убивают без преград,
Умы мутнеют в одночасье от злата, серебра наживы.
Честь,  Совесть   накрепко забыты  и стёрты с памяти людской.

Добро в сердцах    людей  сокрылось,
А Зло ведёт с ним смертный бой.
(Кто победит?  Загадка эта стоит пред нами уж давно.)
И нам решить сей спор дано Единожды с Тобой навеки!

Когда в Душе покоя нет -  притягиваем много бед.
И страхи правят во Вселенной,
Чинят  раздор, войну и мор.

Ты помоги нам всем Всевышний
Стряхнуть  сей  страх с Душ Человечьих!
Ведь Человечества удел -
Открыть сердца для Добрых дел!