Застывший шторм

Татьяна Красюк
Звонки и письма, письма и звонки
к тебе так и остались без ответа
с того далёкого не сбывшегося лета.
Не отыскать, уж, счастья островки

в безбрежном океане бытия.
Ты вольный ветер, на пути без счёту
соблазнов и понятно идиоту,
как трудно не склониться у ручья,

черпнув поглубже, ощутить на вкус
богатство невостребованных санкций
и, в ход пуская метод липосакций,
услышать в сердце тонкой страсти блюз.

Но ветер и... Дороже чувств простор,
свободное в тебе живёт начало.
Какие письма, если у причала
почтовый ящик вдрызг. Застывший шторм.

21.04.2017 г.