4435. Любовь Твоя в Твоём Законе есть мир Любви!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Ин 2:1-6)


Любовь Твоя всего дороже.
Мы, Отче, дети есть Твои.
О нас заботишься Ты, Боже,
Хранишь всех чад Своих в пути.

Любовь Твоя - в Твоём Законе.
Адам встречал Тебя в раю,
С людьми Ты вместе был в субботу
И слушал песни их в саду.

Потом скрижали дал народу,
Завет чтоб помнили Святой.
Кто будет жить Твоим Законом -
Детьми Любви тех наречёшь.

Нам жизнь показывает радость,
И счастлив, кто с Тобой живёт,
Ведь даришь Ты Любовь и благо,
Благословляешь Свой народ.

Нас, как Отец, оберегаешь,
Щитом стоишь перед врагом
И вражьи стрелы отражаешь,
Своих детей хранишь во всём.

Дай исполнять Закон Святой нам
И дай в Любви Твоей пребыть!
Закон Твой Вечность нам откроет,
Где мы с Тобой желаем жить.

Любовь Твоя всего дороже,
И мы всегда в ней быть хотим,
Так дай же Вечным  жить Законом,
Субботний день святить в Любви!


Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.

Не убивай.

Не прелюбодействуй.

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. (Исход 20:2—17)

                Аминь.