выживут не все...

Дмитрий Юсуфзянов
Уверен:выживут не все,
Горечь и боль достанут своё сито,
И зло явившись нам во всей красе,
Подтянет алчных к своему корыту.
   Так,что,все плохо? В минусах?
   Под горку катится телега наша?
   И нет пророка в наших рядах
   И жить уже не будем краше?
Идём по лезвию ножа...
А что,до нас не так ходили?
Ведь были те,кто гладили
Животик у ежа,
И в стогу сена иголку находили...
28.04.17
Поддержите мой оптимизм,коллеги.