И не помня, и не забывая

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

И не помня, и не забывая,
Всё до крошки собрав, до глоточка,
Ты идешь и под нос напеваешь,
И рождается новая строчка.
Ты не знаешь: о чём она будет,
Да и будет ли — тоже не знаешь.
Но писать-то никто не понудит!
А воздушная или земная
Будет эта желанная гостья
Ты узнаешь когда-нибудь, после...
25,27.04.17