Вечер. Ночь не вступила в свои владения

Галина Раннева
Вечер.Ночь не вступила
в свои владения.
Я наблюдаю
за наступлением
темноты.
Дождливо,
просто неуютно
и вянут нежные цветы.
Жизнь у них
одно мгновение.

Где ты купил их
и подобрал цвета
всех радуг.
Ты думал,что пришёл
и этим меня
обрадовал.
Ты зря старался,
мозаику любви
не сложишь.
Одиночество
не приукрасишь.
и на счастье
не умножишь.