судьба

Кваскова Татьяна
Я всю жизнь тебя ждала.
Я надеялась и верила
На себя чужой судьбы
платье белое не мерила
Знала - ты придешь однажды:
мой, единственный, родной
И пойдем дорогой жизни
вместе, рядышком с тобой
Наконец-то я дождалась -
я так счастлива – ты тоже
Мы с тобой две половинки
по-другому быть не может

29.04.2017