Слова, как цветы

Вера Пасько
Как из многих цветов собирают букеты,
Так из множества слов собирают стихи,
Пусть от них будут все Божьей лаской согреты,
Как всегда по весне оживают цветы.

Только солнышка луч теплотой их коснётся,
Выходя из-за туч, что скрывали его,
Так и Божья любовь пусть сияет, как солнце,
Чтоб от наших стихов исходило тепло!
                ____