Не подходи ко мне с обычной меркою..

Сандра Бест
Помыла душу..и ростками..ощущения
Чего-то нового,и предвкушение любви,
Весной приходят миги наваждения,
Что это не со мной,и не шути..

Я с легкостью ведусь на обновления,
Не суждено застрять мне "во вчера",
И поделюсь с тобою впечатлениями,
Что режутся,по новой,два крыла..

От слов твоих трепещет что-то мелкое,
И эта"птичка"-светлая душа,
Не подходи ко мне с обычной меркою,
Мы эксклюзивны все,и даже,я..

Обняв за голову,чуть слышными касаниями,
Прошепчешь в шею,всё прошло,забудь скорей,
Не торопись с нескромными желаниями,
Дозрею я сама в течение дней..

И вылечусь от глупых представлений,
О тех,кто не любил меня ничуть,
Сломаю "что-то"из предположений,
И с легкостью отправлюсь в новый путь..

Ты приложи компресс любовно-ласковый,
Оттает лед,что там,в душе намёрз,
Не надо фраз,не надо лжи под масками,
Не надо не сбывающихся грез..
экспромт