Мир лишённый Божьих правил

Валерий Кротов
Разум высший - дьявол сущий,
Казус Белли - озорство,
Мир лишённый Божьих правил
- Превозносит...колдовство.

Колдовское помраченье,
В души алчные взошло,
Разум высший, воцерковлённый
- Превращается...в дерьмо.
***
Не способен Бог-создатель,
С миром алчным совладать,
Дух немеет перед златом,
Зло - Добром...не покарать.

Только меч благочестивый,
Может алчность усмирить,
Властных троллей нечестивых
- От казны...отворотить.