Прочитайте белый снег...

Докучаев Евгений
             
Это письма, что я жив
и, естественно, здоров.
Ведь стихи, они должны
быть мудрее докторов,
исцеляющими быть,
просветляющими стать.
Вить стихов воздушных нить,
ими в души прорастать…

Это высь я, это всплеск,
это сердце, это нерв…
Прочитайте белый снег,
и в себе оставьте свет…