Мы аткриваем летние кафе. Срочна!

Клондайк Эс
Мы аткриваем летнее кафе:
Нужны тут срочна
женшыны мушшины
културные: не ходют в галифе
пьют нескафе и кушяют маслины
и говорят на руски язика
не по таджыцки дажы ни узбецки
шустрят не курют грамма табака
пасудпамойка тоже из прастецкий