Стемнело. Загорелись фонари

Сергей Орлов Юрьевич
Стемнело.Загорелись фонари
Погас закат костром, неторопливо
Ты обещала что придёшь к пяти,
Пью чай, пол первого пробило.

Мысль чёрным вороном рвёт душу и кричит
Мне не уснуть, звоню,надеюсь, может...
Но телефон предательски молчит
С железным голосом,-Перезвоните позже.

Красивые зелёные глаза...
Изящная фигура в белом платье
Я перелистываю наш роман назад
В начало, к поцелуям и объятиям.

Я вспоминаю всё до мелочей
Как нас пьянил дыханием тёплый вечер
Как в первый раз я трогал твои плечи
До полных счастья, и любви ночей.

Ещё пройдёт не мало чёрных дней
Боль стихнет, успокоится, и всё же
Я вновь иду  вдоль пасмурных аллей
С железным голосом,- Перезвоните позже.