Ты говоришь мне о любви не каждый день

Татьяна Дробышевская
Ты говоришь мне о любви не каждый день,
Но я услышу ее в шорохе ветвей,
В обычной фразе - пристегни ремень,
Ты говоришь мне о любви не каждый день.

Поймёшь движения моей души,
Любой каприз исполнить поспешишь,
Ты говоришь мне о любви не каждый день,
И в непогоду я твою отброшу тень.

Ты скажешь - уберу посуду сам,
Рукою проведешь по волосам,
И разберешь ко сну мою постель.
Вот, что мне важно, остальное - канитель.

Качели раскачались, удержись.
В твоих руках судьба моя и жизнь.
И зацветет в саду моем сирень,
Ты говоришь мне о любви не каждый день.