Не хочу идти в больницу

Наталия Гросс
Утро раннее встречает
Нас улыбкою рассвета.
Мама кружку с теплым чаем
Ставит. -Дочка, ты одета?

Натяну колготки, платье,
Косу туго заплету.
Брошусь в мамины обьятья,
Разревевшись на лету...

-Не хочу идти в больницу!
-Что ты, доченька, не плачь.
(и видна печаль на лицах)...

-Нужно, дочка. Ты же врач! )))