Огнен один в поле воин...

Виталий Сотник
* * *

Огнен один в поле воин
Огнен невидимый фронт
Душу не выклюет ворон
Если швырнуть ему плоть

Мерзок кто празднует труса
Трус - человеческий скот
Духом - придаток пуза
Множитель нечистот...

2017