БДСМ

Докторша
Это всё ж не любовь, а нелепая страсть -
Чтобы вдруг раствориться, чтобы просто пропасть.
Чтоб внезапно меня завалил ты на стол,
Чтобы с этою страстью в меня ты вошёл.
Чтобы боль, чтоб наручники вновь до следов.
Чтоб стонала я в голос от этих оков.
Чтобы вновь и запреты, на теле следы,
Чтобы вновь господином моим был бы ты....