Стою Аз вновь на грани перехода...

Екатерина Безгерц
Когда опять приеду Аз не знаю,
Нам не изведаны Отца-Творца пути
Но... будет миг...
Теперь Аз точно знаю,
Вернусь, чтобы принять летящий журавлиный крик.

Из сердца, с глубины он стоном льётся,
На Свете нет родней родной Земли
И пусть пока не каждому с понятием вернётся,
Он счастлив будет лишь на Родине Любви.

Лишь там где мать с отцом тебя зачали,
Где первый шаг ты сделал, слово произнёс
И чтоб тебе не говорили, не вещали,
Но... тянет Дух домой, где ты родился, рос!

Стою Аз вновь на грани перехода,
Как остриё оно пронзает вновь меня
А Аз лечу и знаю, что вернётся,
В мой Род, моя заблудшая Душа...

    26.04.2017  00час.30мин. Сочи

Аз - я