экивоки 2017 3

Саша Морозов
Прости, что я рисую мелом
Твой профиль больше не земной…


В упрёках искупала от души,
Но, слава Богу, «отжим» не включила!


О, сколько фиг в твоём саду,
насыпал я себе в карманы.!


Схлестнулся вурдалак с вампиром…
Кровищи! Групп не разобрать...