Если вазочка разбилась... озорные стихи

Ирина Крисанова
Если вазочка разбилась,
Понапрасну ты не ной,
Что случилось -то случилось,
С радостью в углу постой
Не с пушистым мишкою,
А с любимой книжкою.
Сохраняй спокойствие:
Жизнь ведь удовольствие!
Пусть грустят родители,
Раз дитя обидели!
Разгоняй незнанья мглу -
Жизнь прекрасна и в углу!