А я-то думал - не было и тени...

Мунистов Виктор
         Душевно – к  Л.В.Б.  и  В.К.Б.

А  я-то  думал  -  не  было   и  тени
От  облачка   расхожего  -  извне…
Обречены   на  длительность  растений,
Вы  прорастали  -  в  вещей  тишине.

О,  тишь  да  гладь  -  удобные  понятья:
Всё  видим,    никогда  не  отдадим
Малейшего,  ничтожного  изъятья
Из  сокровенной  сущности  глубин

Души,  что  вечно  будет  -  только  с  нами.
Чужим  -  по  жалкой  капле  -  иногда…
И  жизнь  прожита  -  яркими  годами
Отмечена  -  навечно,  навсегда…

28.04.2017 г.