Как сложно не замкнуться на себе

Алла Санникова
* * *
Как сложно не замкнуться на себе,
Как в тёмной не проветренной избе,
Где видишь мир лишь в мутное окно
Сквозь отражающее грязь стекло –
Каким же он покажется тебе?..