Мы вами гордимся

Надежда Веденяпина
Девятое мая - волнующий день.
Ликующий праздник ПОБЕДЫ!
На лицах - улыбки,
в петлицах - сирень
И радость, летящая следом!

Был враг побеждён той далёкой весной!
Шёл май сорок пятого года!
Как песня, неслось над свободной Землёй -
Победа! Мир! Май! И свобода!

Повсюду сегодня салюты, цветы!
Медали на  солнце сверкают.
Вас, - в мирную жизнь возводивших мосты,
С ПОБЕДОЙ страна поздравляет!

Мы - правнуки тех, кто Победу ковал,
Кто Мир делал лучше и краше!
И в каждом из нас - ваш геройский накал,
Мы все - продолжение ваше!

Мы вами гордимся! Мы помним о том,
Как вы принесли МИР планете!
Мы вас поздравляем с сияющим днём!
Он самый счастливый на свете!!!

(На фото учащиеся студии художественного слова Роднички,мои любимые дети, моя любимая работа.)