Русофоб

Макс-Железный
Россию он всегда клянёт,
За то, что дышит и живёт,
Что без кудахтанья его
Нам Солнце светит...
                Ничего!

Ему и в прошлые века
Всё время Русь была плоха:
За то, что выставлены вон
И Врангель, и Наполеон,

Что не такой у нас народ,
Не ту политику ведёт,
Неправильный и бой, и труд,
Неправильно едят и пьют,

Не тот наш повседневный быт,
Не этот моджахед убит…
За что похвалят нас враги?!
Лишь разве на воде круги.