Пасхальный Катаклизм

Олесь Велигура
Пасхальный Катаклизм


На Пасху выпал снег?
До минус десять
вновь зима вернулась
А Абрикосы распустили цвет
Своя Программа в них проснулась
Бедные Цветы!
Зачем Вы появились?
Не выжить вам в холодной кутерьме
Вам, как и мне,
в стране моей не милость
Поэту горло
перекрытое в Тюрьме
Такой у нас Удел –
как выжить в «Первертопе»
Где в Мире все наоборот
Где Мрак, как говорят, у негра в ж-пе
И каждый сверху
    Гад, иль Обормот










; Гуров А.А.  2017г.