Как мудаки, и сволочи! или Рождение поэта!!!

Граф Кали Остро
При родах материнских мук-
Вошел мне смех, заранее, 
И родился мой первый звук,
В любви на подсознании!            
Кричал я, все ж, не с сгоряча,
С младенчества так раннего- 
Что видел я стучал, крича -   
Вулканом бил в сознания!..
Да, рифма мне тогда не шла,
Но звучным своим пением,
Матерных слов еще не знал -
В них думал с откровением!..
Так все, что видел я, вокруг –
Смехом разил с терпением, 
Начал я смехом, жизни круг,
С своим врожденным мнением!..
Особо, все я принимал –
Сносил башку всем, со смеху,
С сарказмом понял, что «ПОПАЛ!»,
Мне стало все так -  По - хрену!
И вырывался детский ржачь,
На жизнь уже с отрочества,
Но дал он мне все же понять,
Что был не в одиночестве!
И все вокруг, что прет на нас,
Нас вводит в смех, играючи,
Воспринимать этот маразм -
Нельзя никак иначе нам!
Мы все живем в этом кругу,
В серьезе с крышей едучи,
Но так нельзя, так станем мы-
Как мудаки и сволочи!!!..