Молчишь... Как будто я обидел...

Александр Шелехин
Молчишь…Как будто я обидел.
Когда успел за эти дни?
Тебя практически не видел,
Грустил в стихах в твоей тени.

А мне нужна твоя улыбка,
Чтоб закружилась голова.
Она как добрая подпитка
Для превращения в слова.
2017