63. Т. Ш. Обжора

Тина Шотт-Небарто
К нам однажды на порог
Заявился носорог!
Убежал из зоопарка, –
Под дождём совсем промок...

Гладкий, гладкий и блестящий, –
Носорожик настоящий!
В зоопарке звери спят,
А не спят, тогда едят...

Носорожик, ешь творог,
Мне творог совсем не впрок,
А не то меня заставят!
От него я занемог........................
.......................................................

Съел творог и кашу Маши,
А впридачу, – туфли наши....


Апрель, 2017