Последний день

Первый Апрельский
Сегодня лягут строчки криво,
Сегодня день такой, игривый,
Сегодня я прощюсь со всеми,
Сегодня,   стану тенью.

Я растворюсь в лучах, которые так ярко светят,
Я буду рядом, в облаках, которые подгоняет ветер,
Я стану частью неба, куском вселенной, гореть буду звездой,
Я стану частью света, который озарит, вас всех, весной.

Возможно ты заплачешь и будешь меня горько поминать,
Возможно рядом ляжишь, что б прошлое повспоминать,
Я говорить уж не могу, застыли зубы на зубах,
Глаза закрыл, лежу, молчу, летаю где то в небесах.