Нежность

Давид Шмелькин
Проходит апрель, отнудили дожди,
И дома сидеть не осталось причины.
Деревья в зелёном тумане листвы
Такие воздушные, как балерины,
И зимняя улиц ушла пустота,
Навстречу сухие бегут тротуары,
Небесная синь бесконечно чиста,
И я, пусть седой, совершенно не старый.
Мне в радость сегодня и солнечный свет,
Людей озабоченных умные лица,
И то, что мы рядом с тобой столько лет,
А нежность, вообще, потеряла границы.
28.04.2017 г.