Пылко

Юлия Висицкая
Я ждала этот день как манну,
Всеми правдами и обманом
Колдовала с тобою встречу,
Приворотные плавя свечи.

По рецептам от старой бабки
Эликсир я варила сладкий,
Чтобы спрятать в кофейной гуще
Возрожденье страстей потухших.

Только зелье на пол слетело
Вместе с чашкой и белым блюдцем,
Потому что мы до постели
Не успели дойти из кухни...

Остывал на плите твой ужин,
Выдыхалось вино в бутылке...
Возрождать ничего не нужно,
Всё и так горячо и пылко!