Растает последняя искра надежды

Евгения Сердюк2
Растает последняя искра надежды
Во тьме беспросветной погубленных душ,
В бою, потерявших доспехи, одежды...
А жизнь теперь - боль, бесприютная глушь.

Их руки карали за лживым доносом,
Немые укоры судьбе посылали.
И тот, кто вчера ещё был под вопросом,
Сегодня костьми его, землю устлали.

Чем выше, тем больше разврата и грязи,
Безжалостно сильный вновь слабого гнет.
Где власть, там присутствуют сильные связи,
И сытый голодного, жаль не поймёт.


27.04.17