Быть вместе!

Вадим Вялов
Мы с тобой, как две планеты,
На орбите у звезды.
Разделяют километры,
Но стремимся к встрече, мы.
***
Ведь одной мечтой согреты,
Среди лета и зимы.
Нам не страшны злые ветры,
Если вместе будем мы.
***
Нам судьба дает ответы,
Наши помыслы чисты.
Ведь не действуют запреты,
В исполнении мечты!