Не для меня, ты для себя найди ответы...

Ля Бемольная
Знаешь, в молчании нету ни правды, ни лжи.
Думаешь, сможешь сбежать от себя по-английски?
И, не расставив всех точек над буквами “и”,
Будешь топить недосказанность в омуте виски...

Знает ли сердце, зачем и к кому   ты пришёл?
Знает ли разум, куда, от кого убегает?
Разум для сердца, мой мальчик, плохой дирижёр,
Жутко фальшивые ноты с души извлекает...

Что говоришь, ты сейчас на коне?! Обуздать
В лёгкую можешь пульсацию сердца под кожей?!
Кто ж приказал тебе… губы мои целовать,
Если ты знал, что наш общий рассвет невозможен?

Я понимаю, что сердце тебе не указ,
Правда твоя тебе видится  неоспоримой…
Разум смеялся:«Губами коснулся лишь раз…»
Сердце шептало:«Душой прикоснулся к любимой…»

Что говоришь? Ты сейчас на коне и в шелках?
Глупое сердце в острог, под замок и в темницу?!
Правду пытался искать ты в кривых зеркалах,
И многоточьем истыкал пустую страницу...