сестра посвящено Валерии Лавандовой

Анастасия Лавандовая
Моя сестра мала!
Моя сестра мала, но в то же время и мила!!!
Улыбку за собой она ежедневно несла!
Моя сестра мила,мала улыбку за собой она несла!
И кожа как у солнца у неё смугла !!
Моя любимая сестра !!!!;