Учусь писать

Валентина Воеводина
Оставить след в чужой душе непросто, куда трудней стереть греховный след.
Штудировала  Дикинсон и Фроста, но мух не отличила от котлет.
В чужие души с грязными ногами влезать без спроса – самый тяжкий грех.
А гений, поцелованный богами, себя обязан поднимать на смех.
Чтоб указать другим на их просчеты, осмеивать положено себя.
Поверьте, в мире нет трудней работы, чем жить, себя в стихах своих гнобя.
Не всем по вкусу горькая конфета и хоть приятней людям чупа-чупс,
Штудирую  Есенина и Фета, с горчинкой на губах писать учусь.