поиск лучших тех времен

Плотникова Лена
Февраль оттаявшему враг.
Весну с зимой не сблизить силой
и в голове твоей сквозняк,
меня не называешь милой,
меня не называешь милой…

Быть может новая заря
согреет раненую душу,
весенний ветер втихаря
пригорков простыни просушит,
пригорков простыни просушит…

Чтоб выдох, нет, не затруднен.
Пусть счастье проблеском в убогом,
где поиск лучших тех времен
людьми назначен нам, не Богом,
людьми назначен нам, не Богом…

6 марта 2017


Отступит стылая пора!
С улыбкой солнышко с утра
Оставит весточку весне
С веселым зайкой на окне.

Виктор Сталь   30.04.2017 01:48


Нет! Когда не любят, так не ждут!
День за днём, минута за минутой.
А часы проклятые идут,
Медленнее вдвое почему-то.
Нет! Когда не любят, так не ждут!

Нет! Когда не любят, не зовут,
Ошалело вскакивая ночью,
Чтобы в темноте узреть воочию,
Ощущая, что ты рядом, - тут!
Нет! Когда не любят, так не ждут.

Геннадий Старков 2   09.05.2017 12:35