Я Вас любил...

Потомок Хазар
Открылась дверь и Вы вошли, танцуя,
В руках бокалы   с ромом - до краёв.
За Вами шли четыре драпцацуя,
Не видел свет  быкастей холуёв.

Они меня обидными словами
Назвали и напомнили, как я
Вот так же, на коленях, перед  Вами
Стоял,  не понимая ничего.

Не понимал, зачем  Вы так упрямо
Пытаетесь сегодня помыкать
Командой под названием «Динамо»,
Зачем Вам из тарелки их лакать.

Ведь я могу немножко заработать
Баблосов. Может три, а может два.
Вам мало? Научусь по фене ботать,
Попробую побольше своровать.

И хоть не буду я, понятно, вора,
За то я и не рыжий апельсин.
Но мне уже четыре прокурора
За почерк предлагали Висконсин.

А в Висконсине бабы как на сцене,
Столица в Висконсине – Мадисон.
Хотят они склонить меня к измене,
Но мне байда такая – не фасон.

Я от тебя куда, скажи, родная?
Я без тебя – никто, сама пойми.
Кабы ж тогда я знал, что ты – цветная,
Урыл бы, громко хлопнувши дверьми.

Так я о чём? Я ром, конечно выпил.
Ещё б не выпить, Ваш мон шер а ми,
Мне простонал на ухо стоном выпи
Волшебное своё: - А ну,  прими… -

И я принял, куды ж было деваться?
До капли выпил зелье от гюрзы.
Ушли вы. Оставалось мне смеяться,
В глаза твои из блеклой бирюзы.

А чё мне в самом деле не смеяться,
Я ждал тебя и долгие года
Учил себя на всём тренироваться,
Теперь мне яд твой точно как вода.

Идите же, синьора, уходите.
Я Вас не знаю, никогда не знал.
За хитрость Вы мою меня простите,
Мне ваша прыть отнюдь не новизна….