Труд пожарного

Марина Галактионова 4
Работа пожарных сложная,
Как и любая другая.
Но у них особенная,
Они людские жизни спасают.

Борятся с огнедышащем пламенем,
Сами в нем погибают.
Работа у пожарных трудная,
И все мы их за это уважаем.

С праздником всех кто связан с этой профессией.