И не надейтесь, гений бессмертен!

Вик Лови Тор
И не надейтесь! Гений бессмертен. Хотя по порядку...

Сижу за компьютером. Жена спрашивает:
- Ты таблетки выпил?
Нет, конечно. Почему, почему... Забыл! А ведь и вправду надо выпить. Пошёл на кухню за водой. Где стакан? Нигде ни одного стакана. Пошёл искать. Нашёлся один в ванной комнате, с зубными щётками. Щётки выкинул, пошёл мыть стакан. Вымыл, хочу вытереть. Где полотенце? Нашёл в коридоре под вешалкой, вытер, пришёл к компьютеру. Держу стакан в руках, думаю: а зачем мне стакан? Вспомнил. Стакан-то есть, а про воду забыл. Пошёл на кухню, налил воды, пришёл к компьютеру. Тут вспомнил, что в холодильнике сок должен быть. Пошёл за соком, вернулся, наливаю сок из пакета в стакан с водой. Сок виноградный, но его - на сантиметр! Тьфу, чёрт! Спрашиваю жену, есть ли ещё сок. Говорит, в холодидьнике ещё один пакет. Пошёл, взял пакет, пришёл, наливаю в стакан. Твою ж мать! А сок-то томатный! Что делать? А что сделаешь... Попробовал. А ничего, вполне. Сижу, прихлёбываю. Вдруг - твою ж в дивизию мать! А таблетки-то! Пошёл за таблетками, еле нашёл в спальне под кроватью, отсчитал пол-ладошки. Пришёл, сел, пол-ладошки в рот, и запил этим, из стакана. Жизнь затеплилась.

Выпил я эти... таблетки, выпил! И не надейтесь!
А вот теперь кто мне напомнит, к чему я все это...