Рассказ про ревнивого, но смелого кота!!!

Анна Гончарова 13
Что такое в жизни происходит
Кто мне это толком объяснит???
Что за тип к моей хозяйке ходит
И порой ночами рядом спит???
Аппетит я каждый день теряю
И гада этого с букетами, теперь
По кошачьи тихо презираю
Как только он заходит в нашу дверь

Поцарапал пару раз,что толку
Затаился враг и ни гу - гу
Только палец окунул в зелёнку
И шепнул, что он теперь в долгу
Это он так типа угрожает
Только не окончен разговор
Почему она не возражает
Почему он ходит до сих пор???

А она с счастливою улыбкой
Говорит нам: - "Как я Вас люблю"
Может это было и ошибкой
Но пометил я его туфлю!!!
Долго морщил нос и хмурил брови
Может понял - НЕ ОТДАМ ЕЁ ВОВЕК!!!
Мы с моей принцессой одной крови
Она кошка, а я человек!!!