Новый конкурс! Начинка

Клуб Золотое Сечение
Дорогие авторы!

Объявляется новый конкурс" Литературные игры. Начинка"

Суть конкурса: Ведущая конкурса( Татьяна Шорохова) задает автору две стихотворные строки, которые должны "обрамить" создаваемое автором произведение, причем неважно, в какой последовательности использует эти строки "играющий".

Автора может выбрать как сам ведущий, так и "играющий", но выбор строк - это делает только ведущий.

Предлагаемые авторы:

Крылов
Рылеев
Грибоедов
Пушкин
Лермонтов
Некрасов
Тютчев
Фет
Бунин
Брюсов
Блок
Есенин
Ахматова
Цветаева
Маяковский
и другие



УСЛОВИЯ, о которых не следует забывать:
--------------------------------------------------------

Пишем без пафоса, без деклараций, без снобизма, без резонёрства, без всякого «скрежетания зубов» и «развесистой клюквы». Однако, стараемся создать внутреннюю ЭНЕРГЕТИКУ, передать ощущения героев или создаём общее НАСТРОЕНИЕ.

Пишем не «на коленке», а вносим  в мировую поэзию, хоть и осознаём своё несовершенство. И в стилистике, и в идее стараемся придерживаться принципа «Золотого Сечения» - то есть, ГАРМОНИИ.

Стиль изложения, фабула, сюжет, широта и глубина мысли  –  авторские.
Жанры:  философский,  лирический,  мистический,  пейзажный  –  на выбор.

Откровенный стёб в запрете, но добрый юмор допустим.
Стихи с жаргонной лексикой приниматься не будут!
Ведущий имеет право отклонить стихи с двусмысленным  или пошлым содержанием.

Исключены пародии и стихи явно иронические (чёрный юмор или сарказм), а также - политического аспекта и сугубо религиозной тематики.

Более подробно о правилах - смотрите здесь: http://www.stihi.ru/2016/12/27/6956

Принимаются стихи в количестве не более 3-х, в размере от 8-ми до 24-х строк – каждый (плюс две строки в исключительных случаях).
Стихи с короткими строками (1-2 стопы, так называемый «столбик») не принимаются. Допускаются 2 стопы, представленные отдельными строками.
Также, не принимаются искусственно удлинённые строки или содержащие более 6-ти стоп, если это только не стиль выбранного Вами автора.

Заявки на "авторов" принимаются в рецензиях в течение 7 дней со дня публикации конкурса,
затем дается 10 дней на написание стихотворения...

  Написанные стихи публикуются вместо заявки или в замечаниях после нее

Ведущая Татьяна Шорохова.