Сто лет спустя - мой ответ Владимиру Маяковскому

Владимир Орныш-Полонский
                Ешь ананасы, рябчиков жуй,
                день твой последний приходит, буржуй.
                1917
                Владимир Маяковский

Буржуям мы Страну вернули...
      и с наваром,
Презрев заветы дедов
      и отцов,
А сами стали обесцененным
      товаром
В руках у всех хапуг
      и подлецов...
2017
Владимир Орныш-Полонский

P.S. Рецензия на «Сто лет спустя - мой ответ Владимиру Маяковскому» (Владимир Орныш-Полонский)

Однако как у вас все актуально получилось.Прямо новый Маяковский.
Ирина Давыдова 5   29.04.2017 12:36   •   Заявить о нарушении / Удалить

Ответ Ирине Давыдовой:

 Я у Маяковского попросил прощения,
 Он меня услышал и прислал ответ:
 «Прочитал твое стихотворение,
 Моему наследнику - пламенный привет!»