Снег моросит

Юрий Маркин -Сентябрь
Приземлились мы удачно,
Шасси выпустил пилот.
Сразу мысли: Как там дача?!
Завтра едем в огород.

Лук сажать конечно рано,
Только дыни, арбузы.
После третьего стакана
Будут финики цвести.

Я хожу по огороду
И ищу - чем закусить.
Колосится хрен повсюду,
Снег и дождик моросит...

29 апрель 2017г.