Миг жизни

Сазонов Владимир Николаевич
Я долго жил. А что такое жизнь?
Пора бы дать определенье.
Становится труднее коротать деньки,
Когда не знаешь их предназначенье.
    
     Я не философ,  не нужен мне ответ на всех,
     Я мучаюсь один им, постоянно.
     Порою миг подбросит мне ответ
     И тут же заберет, не  дав отдохновенья.

Короток миг осознанного бытия,
Нам не продлить его, как не старайся.
И важно вовремя узреть его,
И осознать ответственность момента.

     Живи для мига своего.
     Готовь его, готовься сам к нему.
     Ведь только он решает жив ли ты
     И только в нем твое предназначенье.